Любовь

Любовь...Как это слово оживляет!
И как приятно сердце трепещит.
Кого-то это слово убивает,
А кто-то лишь мечтает полюбить.

Те,кто любил,они прошли страданья,
Бессмысленную ревность и тоску,
Обиды,ссоры,расстояния,
Секунды времени,подобные песку.

А если кто-то от любви безумной
Стремится просто убежать?
Быть может,и глупец, и умный
Не хочет голову терять?

Не хочет впасть в любви страданий,
Тоски,уныний и скорбей.
Не хочет тех воспоминаний,
В которых много грустных дней!

Да,не всегда любовь приносит
Нам то,что хочется иметь.
Судьба в ладони превозносит
Те чувства,что приходится терпеть.

Вы не противьтесь этим чувствам,
Их невозможно избежать,
А лишь поддавшись искусно
Вам не придется вновь страдать.

Так пусть любовь повсюду правит,
Душа блаженных чувств желает!
Ведь нет ничего прекрасней в мире.
Чем чтоб любить и быть любимой!


Рецензии