Сколько же...

Сколько же еще могло бы быть….
В параллельном… зазеркальном… мире…
Сколько света мы могли б открыть,
Распахнув друг другу души шире.

Сколько же… Щелчок – упал завес…
В форточку летит ключная связка…
Ворох принципов – сильнейший перевес…
Грустной оказалась наша сказка…


Рецензии