Русь и дух 48 Слугами, обобранные, и друг другом,

48

Слугами,-
  обобранные,-
    и друг
      другом,-
все вдруг,
  вобранные,-
    в зла -
      оборот в ней,-

мы
  медвежью,-
    себе оказали
      услугу,-
оказались
  мы,-
    в стране -
      оборотней!


Рецензии