Экспромт на смс

…к туземцам скорее всего не поедем
Им наши бога, ни к чему
Без нас разберутся, кто у них гений
Ничем я им не помогу.

И раны свои перевяжут
И мне преподадут урок
Поймают и  правы будут, накажут
Что б ни лазил, в чужой огород.
 
Вот старого друга проведать можно
Он засиделся один,
Позвонить…, если это не сложно
Застенчиво объясниться в любви.

Мы часто по жизни на доброе слово
Свою доброту бережём,
Как будь то, представится случай новый,
Откладываем всё на потом.

Всё на потом, на завтра
Когда? Через тысячу лет? 
Нет, только сегодня, друзья
От меня всем теплый, привет!


Рецензии