Ожидание

Во сне с тобой и на обломках мира,
Желаю голос твой в объятия сжать,
Я не мечтаю стать твоим кумиром,
Лишь все хочу во власть твою отдать.

Смотрю на дверь, все жду, что ты возникнешь.
Ослепну от сияния твоих бездонных глаз.
Сквозь тело верное к душе проникнешь,
Заставишь задрожать в который раз.

Все ближе, все отчетливей мгновение,
Что светом озарит ленивый мир,
Не подпущу к сердцам сомнения,
Не дам пробраться грусти лир.

Твой разум – камень преткновения,
Не знаю, как себя вести с тобой.
Пускаю жадно алкоголь по венам я,
В погоне за своей мечтой.

Не будь со мной строга и злобна,
Я быть с тобой хочу всегда,
Любовь пусть будет бесподобна,
А счастье станет на века.


Рецензии