Новогоднее

СОКОЛОВ ЮРИЙ       
НОВОГОДНЕЕ.

Хлопок, и пробка в потолок!
Часы застыли на двенадцать.
Курантов бой, в глазах восторг,
Бокалы пенные искрятся.
А на столе – салат, икра,
Ночь живота, чревоугодий.
От вечера и до утра
Продлится пир наш новогодний.
Зачем нам эта канитель?
Мы объяснить не сможем сами.
В углу забыта всеми ель,
Сияет яркими огнями.
Вчера одета как невеста,
Сверкала серебром и златом,
А нынче ей уж нету места,
Хотя, она не виновата.
Но мысли грустные долой!
Пускай повсюду праздник правит.
Пускай  накроет с головой,
И только радость нам доставит!
Желаю счастья и любви!
Забудьте про свои невзгоды.
Желанья вспомните свои.
Пусть все свершится! С Новым годом!
                Декабрь 2011г.


Рецензии