Пролетающему МИ-8
когда я слышу ровный гул турбин
и взглядом точку в небесах ловлю я
растущую из голубых глубин,
я понимаю как тебя люблю я
твой голос твои линии твой нрав
и чувство безграничного простора
и я уже не чувствую укора
я замираю, голову задрав
припев--------
Восьмёрочка зелёная ,лети красавица лети. И в юнность, в небеса влюблённую
По старой дружбе прокати
=====
А помнишь, мой зелёный вертолёт
моя вертушка- птичка из дюрали
мы оба были влюблены в полёт
и мы с тобой как ангелы летали
ты мне была роднее чем жена
мы жизнью отвечали друг за друга
и ты была верна лишь мне одна
мой МИ-8- ой .Моя зелёная подруга
-----------
восьмёрочка зелёная лети красавица лети
и в юнность в небеса влюблённую
по старой дружбе прокати
----------
Не деньги нас толкали в небеса
,и не глаза восторженных девчёнок
А дальних стран чужие голоса
-что снились нам с тобой ещё с пелёнок
не птицы -человек и вертолёт
-мы, чтоб летать -дополнили друг друга
Неуж-то наша дружба пропадёт.
мой МИ-8ой,моя подруга
------
Теперь мы оба списаны! НУ вот!
Ресурс и у машины ограничен
Уже другие верят безгранично
в турбины мощь и чистоту высот
Две жизни-человек и МИ-8ой.
Мы высотой наполнили друг друга
Прошу тебя- Возьми меня с собой -
Возьми -по старой памяти -подруга!
------------
восьмёрочка зелёная лети красавица лети
и в юнность в небеса влюблённую
по старой дружбе прокати
видео клип
http://music.privet.ru/user/aleksandr_artibach
Свидетельство о публикации №111122406740