Я такой, как есть

Я в недругах хорошее ищу...
И часто им обиды все прощаю...
От жизни этой снисхождения жду...
И о прекрасном в снах своих мечтаю...

Пусть кто-то назовёт меня чудак...
Да, ну и пусть обиды нет ни сколько...
Ищу по жизни свой счастливый знак...
Хоть от мытарств порой бывает больно...

В паденьях, взлётах истину ищу...
Бывает в чём-то явно ошибаюсь...
Ошибки и просчёты все учту...
За все грехи пред Господом покаюсь...

Конечно не святой я на все сто...
Бывает, гневно матюкаюсь...
Не пресмыкаюсь говорю в лицо...
И в реверансах я не изощряюсь...

Но что ж поделать, я такой, как есть...
Простой не голубых кровей я парень...
Но знаю в жизни цену слову, Честь...
В беседе и на вид вполне приятен

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Вот и оставайтесь самим собой!

С душевным теплом.

Прицел   01.01.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.