Не виновата я

Очень нежные, прикосновенья...
Я в любви твоей, уже тону...
Все неловкие, мои смущенья...
От тебя я пониманья жду...

Припев:
Не виновата я, что в тебя влюбилась...
Не виновата, что тебя я так хочу...
К тебе по жёрдочке с небес я опустилась...
И от тебя любви Земной, красивой жду...

Томно дышит, в ожиданьи тело...
Я, как будто в небеса лечу...
Ты изводишь всю меня умело...
Я, как лист в руках твоих дрожу...

Ты по мне пройдёшься, взглядом смело...
Я от ласк твоих уже кричу...
Между небом и Землёй я где-то...
Я твой взгляд средь ярких звёзд ищу...

Твои руки я, в своих встречаю...
Ощущаем не Земной экстаз...
От любви твоей я просто таю...
Ведь впервые — это всё у нас

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3004-ne-vinovata-ya.html


Рецензии