На душе лежит пылища

На душе лежит пылища,
Восемь бед один ответ,
Открывай коньяк дружище,
Зажигай поярче свет.

Отзвенели песни вишни,
Отзвенел весёлый май,
Для тебя я просто лишний,
Наливай брат, наливай.

Водкой море не остудишь,
Коньяками не зальёшь,
Лишь тоску свою разбудишь,
Но ты обратно не придёшь.


Рецензии