Соблюсти
больше чем наши предки не ставит нас
по отношению к ним в более выгодную позицию
Позиции вообще лучше оставить для кама-сутры
Мы здесь не для того
чтобы на один на два(значок параграфа)
обогнать ближнего...Можно
всю жизнь просидеть
под деревом баньян
как следует поработать над собой и
про никнуть в тайну сущего а можно
слепым носом уткнуться в библиотечный том
за ним в другой- получить учё/т/ную степень и
в таком виде пришлёпать
всё к тому же дереву
Как нам соблюсти баллланс
я вас спрашиваю
Может
нам нужен новый срединный путь?
Свидетельство о публикации №111122406696
чтобы путь
делал тебя счастливым
(пофигу какой)
Катя Че 24.12.2011 22:04 Заявить о нарушении
а так - это как любовь
вот чувствуешь - или нет
Катя Че 25.12.2011 15:10 Заявить о нарушении