Бесспорно ты был прав

Бесспорно ты был в чём-то всё же прав...
Когда всем говорил, что я другая...
Меня ты словно карту изучал...
Ты понял ни как все я, хоть Земная...

Простушку ты хотел во мне найти...
В прогнозах, своих глубоко ошибся...
Канатов с меня точно не сплести...
Но, как ни странно ты в меня влюбился...

Тебя моя сразила прямота...
Что я не поливаю тебя лестью...
Совсем не зря средь всех избрал меня...
Ведь красота во мне граничит с честью...

Я неприступна может быть, как все...
Меня дразнили в детстве недотрога...
Я сохранила девственность тебе...
Пусть даже скажут странна я немного...

И что плохого в этом не пойму...
Что не отдалась пьяни в подворотне...
А сохранила чистоту в себе...
За — это ты избрал меня из сотни

Стих с моего официального сайта:


Рецензии