Возроди любовь мою

Возроди любовь мою и осчастливь все дни...
Ведь такое счастье в жизни может раз даётся...
Возроди любовь мою и все мои мечты...
И моя ладонь к твоей ладони прикоснётся...

Возроди любовь мою на миллионы лет...
Пусть твоя любовь к моей в беспамятстве несётся...
Возроди любовь мою счастливый мой билет...
И любовь вулканом в наших двух сердцах проснётся..

Возроди любовь мою и чувства сбереги...
Ты послушай сердце ведь оно, так сильно бьётся...
В чувствах обозначь свою стратегию любви...
Ведь не даром этот Мир страной любви зовётся

Стих с моего официального сайта:


Рецензии