Волшебное смычка прикосновение

Коснусь смычком, до струн волшебных, тонких...
Божественно музыка с небес сойдёт...
Мир станет краше этот весь огромный...
Душа в блаженстве том приют найдёт...

Припев:
Музыка небес, со струн волшебных сойди...
Скрипка я прошу не подведи-дорогая...
Бенефис родная свой душевный начни...
Душу всю мою своей игрой ослепляя...

Музыка небес, со струн волшебных сойди...
По душе мелодия твоя не Земная...
Скрипка заиграй ладами чистой души...
Растворится в серебре душа пусть родная...

Коснусь смычком, до струн волшебных, тонких...
Душа вся Ангелом парить начнёт...
Податлив стану я, как раб покорный...
Меня мелодия в свой плен возьмёт...

Коснусь смычком, до струн волшебных, тонких...
Печаль растает и с души уйдёт...
Родным мне станет этот вечер тёплый...
В душе моей огонь любви зажжёт

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии