Вчерашнее откровение

Вчера три литры выпили с тобой...
Я смутно день тот чудный вспоминаю...
Отключится от дозы, той любой...
Как мы домой пришли не понимаю...

Теперь всё баста перейдём на сок...
Его я кстати тоже уважаю...
Зато, так печень не тревожит бок...
Находится она, теперь где знаю...

Да, покутили мы вчера друзья...
Врагам такой я дозы не желаю...
Вчерашний день видать прошёл не зря...
Коль о рассоле до сих пор мечтаю...

Контроль утратил над собой вчера...
Случилось — это, как не представляю...
Хоть так же с сока началась игра...
Теперь ли пить мне сок? Убей не знаю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии