А где-то там...

А где-то там,в безмерности
и в зазеркалье странном,
все наши откровенности
читают великаны,

Там за судьбы пределами,
всё просто и понятно...
из другого сделаны
там люди , вероятно...

Большое мелким чудится,
а серое цветным,
и по другому любится,
и дышится другим...

За мрачным горизонтом
сгорает тихо  ночь...
в мире перевёрнутом,
не сын родится- дочь...

Стареют там картины,
а мы- свежи, как прежде,
там  сказочной долины
цветут сады надежды.

Больному подсознанью
привиделось всё это!
Не разразитесь бранью-
мечты- удел поэта...


 


Рецензии
Какие красивые мечты!!!
С нежностью, Инночка!!!

Артур Наумов   24.12.2011 21:17     Заявить о нарушении