Мне дай ответ

Теряюсь в мыслях, когда ты идёшь...
От красоты твоей я просто таю...
Ты так меня с ума совсем сведёшь...
Примешь ли ты любовь мою, не знаю...

С тобой я встречи каждодневно жду...
Увидеть в своём сне тебя мечтаю...
Сквозь сон тебя желанный я зову...
Как без тебя мне жить не представляю...

Не отвергай моей души посыл...
Не отвергай родная, умоляю...
Тебя своим всем сердцем полюбил...
Своей душой всей просто обожаю...

Считаешь другом может ты меня...
Стать большим чем-то, для тебя мечтаю...
С трудом я в чувствах сдержую себя....
Тебе любви флюиды посылаю...

С волненьем стих тебе я свой пишу...
Ответишь ли взаимностью не знаю...
Но знай, что тайно я тебя люблю...
Чтоб ты сказала да сейчас мечтаю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии