Букет нот

Скрипачке Сашеньке У.
В Тебе раствориться -- на долгое время.
Посланником сердца влюблённого стать.
Приблизиться. И в нерождённой поэме
До первого солнца, взахлёб, целовать.

И Моцарта слушать: момент откровенья! --
Младенец родился. Летит флажолет.
Настроены чувства -- скрипичное бденье.
И нот вдохновенных поющий букет!
11 августа 2011


Рецензии