Наш клад

Мы все когда-то с вечностью сроднимся...
От этого нам точно не уйти...
При жизни к благам телом мы стремимся...
Преграды дерзко строим для души...

Что душу гробим мы не понимаем...
Комфорт родному телу подавай...
О благах всех несметных мы мечтаем...
Душой и телом входим в разно драй...

Душа страдает, тело в пляске скачет...
На нём нет места ставить где печать...
Душа от боли несусветной плачет...
Ушла с неё любовь и благодать...

Куда пришли порой не понимаем...
От жизни бренной этой, что хотим...
В себе мы алчно душу убиваем...
Не ведая по жизни, что творим...

Мы все когда-то с вечностью сроднимся...
Не стоит убивать себя за зря...
Когда-то с телом на всегда простимся...
И нашим кладом станет лишь душа

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3011-nash-klad.html


Рецензии
Точно подмечено!

С теплом моей души.

Прицел   01.01.2012 18:25     Заявить о нарушении