Посвящается...

Твои творенья заряжают
Нас позитивом, вдохновляют.
А искренность твоей души
Делает раем шалаши.
Зима, опоздавшая, приходит,
Но в душу к тебе не заходит.
Ты - та, чьи строки мы ждали,
Но в глазах видны тени печали.
Вдохновляя на подвиг, на новые строчки,
Пишешь сама про деньки и про ночки.
К тебе устремилась любви колесница,
И тот, кого ждёшь, тебе ночью приснится...


Рецензии
давно мне такого не писали)
так приятственно)))
спасибо тебе огромное)))

Ольга Кот   28.12.2011 22:36     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)))

Антон Гиреев   04.01.2012 08:52   Заявить о нарушении