Хочу тобой одной

Люблю на тебя спящую смотреть...
С тобой в прекрасном растворяться Лунном свете...
Хочу тобой, одной навечно заболеть...
В твоей любви купаться, словно, в дивном Лете...

Хочу, как в волнах волосах твоих тонуть...
Чертами нежными губ алых восхищаться...
Хочу в объятьях навсегда твоих уснуть...
И этим сном волшебным вечно наслаждаться...

Пусть лунный свет подарит нам своё тепло...
Любовь пылала чтобы пламенно и жарко...
Чтоб чувство — это пробуждало в нас добро...
Тела слились чтоб наши в поцелуе страстно...

Люблю на тебя спящую смотреть...
Тебя ласкать при Лунном дивном свете...
Хочу от ласк твоих в объятьях умереть...
Ведь нет тебя прекрасней на Планете

Стих с моего официального сайта:


Рецензии