Вечность

С огромной скоростью вращается Земля...
Бегут секунды, превращаются в столетья...
И этот круг не разорвать нам никогда...
Ведь - это наша жизнь, лишь, так одно мгновенье...

У вечности незримые черты...
Как обуздать её никто не знает...
Её все грани вовсе не просты...
Всяк силой овладеть её мечтает...

С ней невозможно задружить на ты...
Ведь наша жизнь, мгновенно пролетает...
На нас всех вечность смотрит с высоты...
В себе, так крепость духа обретает...

Уходим мы, как сон в небытие...
И вечность домом навсегда нам станет...
Найдём мы там пристанище своё...
В неведомый свой мир нас всех заманит...

Единым станем с вечностью мы все...
И станем с ней одним ключом астральным...
Оставим память только о себе...
Что её планом было изначальным

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3014-vechnost.html


Рецензии