моей

Малыш, когда ты чувствуешь, что чаша терпения наполнена до края,
Прочитай эти строки, ведь искренне их посветил тебе я...
И в них весь я, таким являюсь на самом деле,
А эти все ссоры просто намели метели.
Простые темы доводят нас до крайности, 
И может этому надо радоваться,
Мол вот мы даже в мелочах полностью раскрываемся,
Но это иллюзия, мы просто провоцируем,
Друг друга все время цитируя...
Циркулем отмечая поле зрение,
Слезы, радость, искренность, смирение, 
Терпение, Желания, друг друга навестить, 
покорить этот мир вместе,
Или не видеть друг друга, да хотя бы месяц,
Что бы осмыслить, наши промахи,
Потом обнять крепко и не отпускать уже,
Но все, что я не пытаюсь сделать, получается лишь хуже,
По крайней мере ты так думаешь...
И не хочешь принимать обратное,
Но то, что тебя встретил честно очень рад я,
Ты подняла, когда я уже хотел сдаться,
И помогла одержать победу,
Одной ногой стоя над бездной,
Будущее окутала тьма, а ты показала тропу ведущую к свету,
Я люблю тебя малыш, люблю всем сердцем...


Рецензии