Воспоминания

Проходит в жизни радость и печаль...
Воспоминанья только остаются...
Что не вернуть былых дней очень жаль...
Они во сне лишь заново вернутся...

Былые вновь, как раньше вспомним дни...
В воспоминаньях с новой силой растворимся...
Все планы вспомним, юности мечты...
В том сне, как будто заново родимся...

Родителей там встретим молодых...
И отчего припомним запах дома...
Друзей там повстречаем дорогих...
В краю из детства, так мне всё знакомо...

Подует в окна тёплый ветерок...
Мой сон спугнёт он в дымке растворится...
Как видно сказке вышел моей срок...
В реальность сон прекрасный превратится...

Вся голова укрылась сединой...
Года нещадно душу потрепали...
Зовёт труба, но рано на покой...
Не все мы жизни почести отдали

Стих с моего официального сайта:


Рецензии