Сергей Зверев. Да я звезда

Да, знаменитость я и яркая звезда...
Да и по жизни не плохой вполне я парень...
Ораторством я не блещу вождя...
Но я гламурен и чертовски импозантен...

Совсем не дурно вовсе выгляжу на вид...
И по шкале достоинств у меня не мало...
Путь на эстраду для меня вполне открыт...
Как видно время попиариться настало...

Пусть и не очень голосисто я пою...
Гламуром я возьму любого в этом зале...
От вас оваций и цветов лишь попрошу...
Когда пою чтоб мне по громче подпевали...

А ну давайте песню петь да поскорей...
Вы что не видите звезда совсем устала...
Ведь я Сергей, а ни какой-то соловей...
Меня все любят, примадонна даже Алла...

И на звезду прошу сейчас не наезжать...
А то укрою вас всех трёх этажным матом...
Но всё концерт весь этот нужно закруглять...
И не смотрите на меня невинным взглядом

Стих с моего официального сайта:


Рецензии