Мистика

Под обрывом бурлит неспокойное море,
 А в глазах отражается серое небо.
 В волны падают слезы алеющей крови-
 В сердце врезанно вечно теперь будет Кредо.
 Пусть оденет меня
 Брат мой-мира изгнанник
 В одеянья,что горного снега белее.
 Мне в глаза смотрит Небо-мой верный наставник
 А в потоках его чайка белая реет.
 И,реальность пронзая летящей стрелою,
 Расправляю я крылья и с ветром сливаюсь.
 Ничего не платив я так дорого стою-
 Кровь Завета я вижу и в ней растворяюсь.
 Мое сердце обьяло небесное пламя.
 Устремляюсь я вниз,продолжая молиться.
 Я хочу,ослепленый сияньем Грааля,
 Лишь упасть на Скалу.Лишь упасть-и разбиться...
2009


Рецензии