Философом быть может я не стану

Философом быть может я не стану...
Но с честью жизнь прожить свою смогу...
От этого надеюсь не устану...
Пока, что марку я свою держу...

Быть может кто-то в чём-то и осудит...
За молодость я скидку попрошу...
От вас за — это явно не убудет...
В дальнейшем ваш подарок я учту...

И не судите за ошибки строго...
Разборки и обиды ни к чему...
Ждёт впереди нас долгая дорога...
Мы вместе встретим не одну зарю...

Философом быть может я не стану...
Мне — это всё скажу я ни к чему...
Но написать вам много обещаю...
От вас лишь пониманья я прошу

Стих с моего официального сайта:


Рецензии