Бесконечная борьба

Жизнь — это, бесконечная борьба...
Стратегий всех, времён и поколений...
В борьбе, той важно не проспать себя...
Не потеряться в множестве мгновений...

Сильнейший выживает в той войне...
Там слабому нет места и ячейки...
Уверенно сидеть в своём седле...
Не променяться в жизни на копейки...

Конечно трудно сделать — это всё...
Соблазнов слишком много в этой жизни...
Успеть от жизни нужно взять своё...
Не докучали после чтобы мысли...

И марку нужно всю свою сдержать...
Чтоб жизнь не залепила тебя грязью...
И чтобы внукам было, что сказать...
Чтоб всё сошлося с генами и мастью...

Такая жизни вечная борьба...
Жизнь проверяет нас, нам дышит в спину...
Чтоб каждый мог поверить сам в себя...
Не осрамил чтоб жизни всей картину

Стих с моего официального сайта:


Рецензии