***

Я блуждаю по забытому пространству
 Моей темной,неулыбчивой души.
 Светит огненным своим потруберанцем
 Солнце древнее уставшей той земли.
 Небо залито багровым тусклым светом
 И пронзает холодом свозняк.
 Здесь давно не видели рассвета,
 Здесь лишь затянувшийся закат.
 Я бреду по каменной дороге,
 Раня ноги об осколки чувств.
 Спотыкаюсь о свои тревоги.
 И пронзает сердце жалом грусть.
 Ступни сбиты,сорванно дыханье,
 Заблудился в лабиринте стен.
 Дико давит на мое сознанье
 Груз грехов,и страхов ,и проблем.
 Падая бессильно на колени,
 Обращаюсь в зове к небесам.
 Знаю,что из этой темной кельи
 Никогда не выберусь я сам...
2009


Рецензии