Но как-то не так. Не вчерашней

Бесполезно. До дрожи в руках.
До бессмысленной умственной боли.
Тут запутаешься, знаешь, в богах,
И в бесчисленных тупых ролях.

Занемочь. Для себя одной.
Чтоб не чувствовать боли душевной.
А улыбкой своей озорной
Быть для всех как всегда волшебной!

И не надо других обвинять.
Ты сама знаешь все. До капли.
Равновесия б не потерять,
На одной удержавшись как цапля.

Не открыться. И не закрыть.
По ушедшим бы не тревожась,
Обо всем и о всех забыть…
А на улице мерзко, морось…

Зацепилось и снова в шрамы.
Я в истерике – смех и шутки.
И как отпуск - чужие драмы,
Что со мною врозь, не попутки.

До безумия. Сны, что юность,
Продолжается день и ночью.
А эта бредовая мудрость
Не помощник мне уж точно.

Бестолковость, что кости в горле.
И опасно. И больно. И страшно.
Все обычно. Все даже в норме.
Но как-то не так. Не вчерашней.


Рецензии