***

Тихое молчание глубины высот
Тонкость мироздания в тишине плывет.               
Не спешу, не плачу, в легкости дремот
Легкой невесомой дымкой обовьет.

                И меня коснулось волнами аром
                Тонко прикоснулось влагою тех волн.

И легко и сладко, растворяюсь я
Колыбель баюкает милое дитя.
И голубит нежно легкая вуаль
В таянье и  неги, улетая в даль.               

               

      

         


Рецензии