Видно не судьба

Меня в грехах всех обвинять не надо...
Тебе всё — это вовсе не к лицу...
Мне так же, как тебе сейчас не сладко...
И все просчёты я свои учту...

Не нужно повторять, что я никчёмный...
Весь грех не нужно вешать на меня...
Когда-то был в балансе твоём первый...
Да, видно быть нам вместе не судьба...

Теперь мы планы строим свои порознь...
Кем был тебе, так и не понял я...
Твоей любовью сыт родная вдоволь...
Живи теперь, но только без меня...

Любовь ты нашу дерзко погубила...
Хоть обвиняешь до сих пор меня...
Зачем тогда с другим любовь делила...
Я доверял тебе, как видно зря...

Ушёл наш поезд с шумного перрона...
Как видно теперь точно навсегда...
Поблекла надпись стёрлась вся с забора...
Что я писал когда-то для тебя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии