Любви закат

Молчанье книг… Мечты и слёзы…
Любви разбившиеся грёзы…

Огонь в камине… Голос нежный...
Портрет знакомый, безмятежный…

Сердец обман… Уходишь молча…
Слова обиду мне пророчат…

Свеча дрожит… И снег искрится…
Хочу душой к тебе излиться…

Любви закат… Он ярче света…
Короче солнечного лета…

Уходишь ты… но буду вновь
К тебе я чувствовать любовь.


Рецензии