Холода

Встреча людей "одиноких" -
Непостижимая тайна...
Небо пророчило столько,
А получилось случайно...
Встретились взглядом и веки
Вечные, будто бы знали,
Что в этом мире однажды
Встретиться мы обещали...

Холода этой осени прошедшей
Распахнули пальто, и казалось, что навсегда,
Даже через года для тебя я останусь прежней,
Если встретимся мы с тобою через года...
Небеса, в состоянии ностальгии,
Тоже верят в Любовь и мечтают смотреть закат,
Не такие как все, созерцатели, мы другие,
Но стоим и боимся сделать навстречу шаг...

Переплетение судеб,
Так предначертано было,
На заседании судей
Небо за нас всё решило...
Вот и растаяли ночи
В нежности, что накопилась,
Кто-то мне счастья не хочет,
А я взяла и влюбилась...


Рецензии