Все трудности для нас друзей, забава

По духу репер я, а ты спортсмен...
И общего у нас скажу не мало...
Хватает много в жизни этой дел...
Хочу чтоб хобби нам подспорьем стало...

И на проблемы, трудности забей...
Все трудности для нас друзей забава...
Мы волей одолеем всё своей...
И унывать по пустякам не надо...

Про дружбу нашу реп я напишу...
Тебе друг подарю я свой подарок...
Тебе свой реп про дружбу я прочту...
Он будет словно мёд чертовски сладок...

Исполним жизни дерзкую мечту...
Судьба надеюсь в этом нам поможет...
От жизни этой многое я жду...
Нас обмануть двоих, она не сможет

Стих с моего официального сайта:


Рецензии