Немного о вероотступничестве

Когда ты превращаешься в дракона

 Из пасти изрыгая богохульства

 Лишь для того, среди волков чтоб-волком.

 Позоря Имя чистое, святое

 А может быть и так, что не одно.

 Душа темна, как крылья у вороны,

 А в голове – тревожных мыслей буйство.

 Не понимаешь ничего ты толком

 И сердце тупо и протяжно ноет,

 Осознавая, что дела – дерьмо.

 

 Тогда ту стену, что ты спешно строил,

 На тысячи кусочков разрывает

 И видишь посветлевшими глазами

 Как Тот, над Чьим вы Именем смеялись

 В волнении бежит тебе навстречу.

 Своею окровавленной рукою

 Тебе подняться нежно помогает

 Ты плачешь горько горькими слезами,

 Ему в рыданьях этих раскрываясь,

 А Он ерошит волосы тебе

 И говорит «с тобой Я буду вечно»….


Рецензии