Девушка-мечта

Тот дивный взор
Так мил и люб...
Ресниц узор,
Рисунок губ...
Улыбка та
Звездой сияет,
Она - мечта
Того, кто понимает,
Что есть любовь на свете этом,
Неповторимые рассветы
И трепет сердца и души...
И если парень ты, что надо, -
Она с тобою будет рядом
И превратит в рай шалаши...
В её глазах ты растворишься,
Каждой минутой насладишься,
Ты перед ней не устоишь...
Её нельзя возненавидеть,
А если, вдруг, тебя обидит -
Её с улыбкою простишь...
Она обнимет тебя нежно,
Задаст вопрос тебе с усмешкой,
В котором только слово "Что?"
И её губы - сама нежность,
Глаза - как океан - безбрежность,
И ты для них на всё готов...


Рецензии
мне сейчас пришло в голову, что я эту песню в трех вариантах слышала)
и все нравятся)

Ольга Кот   28.12.2011 22:45     Заявить о нарушении