Как не бывает ночь длинна
Её заменит день рабочий.
Без ночи день,
Что ночь без сна
Ещё черней бессонной ночи.
Кто крепко спит
Живёт без плача,
Румяней яблока апорт,
На поводке, как пёс удача,
А может быть наоборот.
Итак, пол жизни сон глубокий,
Семья,работа, педагоги,
Пустая суета, тревоги,
Любовь, табак, томатный сок
И, наконец Вожди и Боги
Всё остальное поводок.
Свидетельство о публикации №111122406426