Всего неделя

Всего неделя до Пасхи.
 Затишье и даже покой...
 Казалось - вчера шел под пепел,
 А завтра уже Страстная.
 Скитаясь в поисках Рая,
 Я Господа все же встретил
 И он навеки со мной...
 До Пасхи всего неделя.


Рецензии