Да, опять за стихи

Да, опять за стихи.
Ведь они лишь спасают.
Написал – и поставил точку.
Иногда неплохи.
Иногда привирают,
Навсегда сохранив оболочку.

Тут одно выбирай.
Либо слезы в глазах.
Либо снова стихи иль проза.
Либо душу спасай,
Укутав в мечтах.
Так как разум в сердце занозой.

Больше выбора нет.
И сама здесь решай-
У других не лучше советы.
Либо тьма, либо свет.
Что возьмешь – угадай?
У тебя лишь самой есть ответы.


Рецензии