влюбивщись

Жил был оди поцан
И в компании он number one
Он поехал в город и жил как всегда
время шло с него как с гуся вода

Всё чередом идёт всё изменяется
Но в жизни так часто получается
Всё как то само сабой случается

Я шел по коридору и увидел её
И тутже ёкнуло сердце моё
Кросоту её не сровнить не счем и некогда
всё остольное на её просто ерунда

Я бы всю жизнь любовь ей дарил
как бы смок её путь озарил
Но я ей не нравлюсь и я это знаю
И потому от грусти умираю


Рецензии
Вячеслав, это твои первые стихи, поэтому я думаю, все согласятся, что свои некоторые недочеты ты компенсировал чистотой и искренностью)Молодец! Желаю новых творческих успехов!)

Журавлева Екатерина   24.12.2011 20:00     Заявить о нарушении