Синие глаза

Есть синих глаз очарование,
Где потаенные желания,
Глаза умело все скрывают,
И в нужный миг вас награждают.

Любовь у них ну, как сюрприз,
Их глубина, скрывает приз,
И цвет чарующей красы,
Там где надежда, как весы.

Глаза силу излучают,
И вроде к звездам направляют,
Они умеют обещать,
Ну, и любовью награждать.

Когда любовью засияют,
То, в душу стрелы направляют,
Глаза синие отрада,
Ну, как подарок чудо сада.

Глаза, как чистоты родник,
Как будь то в мысли ты проник,
И сказку, о любви читаешь,
И в мир иллюзий уплываешь.


Рецензии