Вся жизнь

Прочитанных книг не счесть,
Да только я всё равно,
В плену у других страниц,
Написанных так давно
В твоём личном дневнике,
С пометкою на полях,
"Сжимаю её руку в своей руке
И говорю - Любовь моя"...

Наверное, стоит вся жизнь и пары таких страниц -
Я небесами твоими буду на все века...
И если ты упадёшь, сорвёшься случайно вниз -
Я протяну тебе свою руку издалека...
Ты не один, я всегда с тобой, в этом дневнике -
Быть может, лишь для тебя, совершенная,
Но я держу твою руку в своей руке,
Достойна звания почётного "Любимая женщина"...

История двух людей,
Изложена мысленно,
Неделями день за днём
С любовью описана...
Безумно благодарна судьбе,
Что можно вот так просто читать
"Сжимаю её руку в своей руке,
Я за неё готов жизнь отдать"...


Рецензии
ЛЮБОЕ ТВОРЕНИЕ, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! НО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ...

Илясов Денис Андреевич   03.12.2012 16:27     Заявить о нарушении