О прекрасной даме...

Талый снег с глаз пропадает,
Открывая черноту
Только свет заката знает
Весны ранней красоту...
Взлёт бровей очарует, взмах ресниц завлекает,
Голос тих и певуч, словно пение птиц.
Весна в сердце твоём трепет вновь пробуждает,
Солнца свет освещает условность границ.
Грациозной походкой ты идёшь вслед закату,
Там, где солнце скрывалось, и воздух пьянит
Своим запахом свежим. Птицей крылатой
Улетают сомненья, как дыхания свист.
Ты улыбкой лукавой ослепишь, словно вспышкой.
Ты добра и красива, это видно как день,
И романтик, что рядом с тобой, словно мышка
В капкане, обрёл нежных рук твоих плен...


Рецензии
мне интересно, сколько у тебя дам было? и все прекрасные?

Ольга Кот   28.12.2011 22:40     Заявить о нарушении
Вопросы о том, сколько дам было и о скольких я писал имеют разные ответы. Ни один из них я не буду оглашать

Антон Гиреев   04.01.2012 08:51   Заявить о нарушении