Мысли вслух от Сибирского-21

1.Дай дураку надежду, и может, он станет умным.

2.Без музы творец не станет художником, а художник - творцом.

3.У сильного духом всегда всё получится: он не умеет проигрывать.

4.Мужчина женится на теле, а живёт с характером; женщина выходит замуж за характер, а живёт с телом.

5.Люди не любят тех, у кого сбылись все мечты.

6.Мера успеха ограничена лишь твоим желанием.

7.Слабого победят.

8.Истинные критики - гении, остальные - критики от зависти. Но гении никого не критикуют.

9.Сказал: проблема - возникла проблема. Сказал: задача - возникло решение.

10.Ревность - это отсутствие веры в любимого человека, основанное на проявлении собственного бессилия.

11.Тот или иной человек - гений, это дело рекламы.

12.Если ты чуть выше других и галопом движешься к цели - значит ты "на коне".

13.Если современные семьи лишить телевизоров, в ЗАГС выстроятся очереди для разводов.

14.Даже у Бога есть Муза!

15.Опасаешься укуса змеи - пей змеиный яд.

16.Материальные блага делают человека рабом своей судьбы; духовные блага - хозяином.

17.Любимая женщина и чай вкуснее заварит.

18.Физическая боль ребёнка - душевная боль родителей; душевная боль ребёнка - физическая боль родителей.

19.Зло в малых дозах необходимо - иммунитет на себя вырабатывает.

20.Тот, кто выполняет свою миссию, - тот непобедим.

Источник фото: интернет


Рецензии
1. Дай дураку надежду - так он и лоб разобьет.
3. У сильного духом всегда получится победить хотя бы духом. Просто надо подойти к сопернику поближе.

Кот Матроскин   24.12.2011 18:50     Заявить о нарушении
Очень хорошо, Кот))) Но смысл уже совершенно иной. С теплом...

Святослав Сибирский   24.12.2011 21:34   Заявить о нарушении
Взаимно. Смысл афоризма и в том, чтобы видеть и другие смыслы, не так ли?

Кот Матроскин   24.12.2011 21:39   Заявить о нарушении
Однозначно! Любой афоризм можно трансформировать в совершенно новый, и это здорово!!!

Святослав Сибирский   24.12.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.