Волшебная метелица
Все снегом замела!
И уже не верится
Что к нам она пришла.
Пушистые и лёгкие
Снежинки в пляс кружит,
Пусть счастья новогоднего
Нам всем наворожит!
Признаний от любимых,
Сюрпризов от друзей,
Улыбок долгожданных,
От радостных гостей!
Исполнит все желанья,
И давние мечты,
Загаданные тайно,
В преддверии зимы!
Свидетельство о публикации №111122406210
Людмила Бабковская 27.07.2015 17:44 Заявить о нарушении
Ода Ра 28.07.2015 20:01 Заявить о нарушении