Сожрав вареник

Бесплодье обезжиренных коров,
обезмолоченных, в траву упавших,
жевавших силос, не ломавших дров,
и выменем чернобыльским обмякших,
бесплодье новоизбранных быков
и галстуком затянутых в дыхалку,
не знающих рождения - основ,
сожрав вареник, достающих палку,
бесплодьем же во чрево воротясь,
с собой не взяв чернобыльский подарок,
целуют щёки, щёки, грязь и грязь,
и голубые дверцы иномарок...

ВЗ КИЕВ


Рецензии