Пески времён

В нашей пустыне пески остывают,
И караваны в обратный путь
Повернули, и больше никто не узнает,
Да и ты, если сможешь, забудь...
Как увидел мираж, в силуэте прозрачном,
И упал измождённый ниц...
Только я наяву исключительно, значит,
Все дороги в одну сошлись...

Тайны востока, чёрной сурьмою
Чертят по контуру чью-то судьбу...
Я навсегда останусь с тобою,
Я иначе, прости, не могу...
Быть ещё ближе это опасно,
Хоть казались пески простынёй...
Просто я выбрала иное счастье -
Быть твоим небом над землёй...

Осязая меня, задавался вопросом,
Где я крылья оставила?
А они у тебя всегда были под носом -
Никогда их не прятала...
Ты стал слишком земной, оторваться не в силах,
От того, что зовут землёй...
Я остаться со мной тебя не просила,
Я осталась сама с тобой...


Рецензии