13. Хвастовство

Перед моей подругой, было дело, как-то раз
Я похвастался, какой мой зоркий глаз.
А через неделю я остался не у дел:
Скулы посинели, а глаз мой покраснел.
Обстоятельство сие довольно странно...
Стечение ситуаций это, или карма?
Но знаю я теперь одно, что хвастовство 
К хорошему не приведёт,  ведь пагубно оно.


Рецензии