Мини книга - пять строк. Дама из сауны

Она была дорогой,
Пропитана выпивкой.
 
И сухой налет табачного дыма,
Иссушил этот смак.

Она думала что Богиня,
Так ей сказал один раб.

Но постель с тех пор пустовала,
Без коронации, без фанфар.


Рецензии